张允鹏

北京市 天安人寿

财富传承

首年缴费 100000.00

投保对象:40岁 男

推荐理由:保值增值 财富传承最佳工具

身故或身体全残保险金
800000
航空意外伤害身故或身体全残保险金
800000
张允鹏 设计 2020-06-17 49关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故或身体全残保险金 800000
1.若被保险人身故或身体全残时处于18周岁保单生效对应日之前(不含18周岁保单生效对应日),保险公司按以下二者之较大者给付身故或身体全残保险金,合同终止:(1)本保险实际交纳的保险费;(2)身故或身体全残时保险单的现金价值。2.若被保险人身故或身体全残时处于18周岁保单生效对应日后,且至交费期满日之前(不含交费期满日),保险公司按以下二者之较大者给付身故或身体全残保险金,合同终止:(1)本保险实际交纳的保险费×给付比例:1、被保险人身故或身体全残时处于18周岁保单生效对应日后,66周岁保单生效对应日之前(不含66周岁保单生效对应日),给付比例为160%;2、被保险人身故或身体全残时处于66周岁保单生效对应日后,给付比例为120%。(2)身故或身体全残时保险单的现金价值。3.若被保险人身故或身体全残时处于18周岁保单生效对应日后,且交费期满之后,保险公司按以下三者之较大者给付身故或身体全残保险金,合同终止:(1)本保险实际交纳的保险费×给付比例:1、被保险人身故或身体全残时处于18周岁保单生效对应日后,66周岁保单生效对应日之前(不含66周岁保单生效对应日),给付比例为160%;2、被保险人身故或身体全残时处于66周岁保单生效对应日后,给付比例为120%。(2)身故或身体全残时保险单的现金价值;(3)基本保险金额×身故或身体全残时所处保单年度的给付比例。合同第一个保单年度内,当年度的给付比例为100%;从第二个保单年度起,当年度的给付比例等于上一个保单年度的给付比例×(1+3.6%)。
展开↓
航空意外伤害身故或身体全残保险金 800000
被保险人以乘客身份乘坐航空公共交通工具期间因交通事故遭受意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或身体全残的,保险公司按照上述“2.3.1身故或身体全残保险金”确定的身故或身体全残保险金金额与合同基本保险金额的100%二者之和给付航空意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓

包含产品: